Путин приехал на «Машук» и отметил проект из Осетии по восстановлению родовых башен

15.08.2018 14:00
Путин приехал на «Машук» и отметил проект из Осетии по восстановлению родовых башен
Президент России Владимир Путин прямо сейчас посетил проходящий в Пятигорске молодежный образовательный форум «Машук». В приветственном слове президент отметил проект участника из Осетии Заура Цаллагова по восстановлению родовых башен.
 
«Мне было так интересно сегодня посмотреть, какими проектами вы здесь занимаетесь – это и восстановление древних видов искусства, национальных костюмов, национальные семейные башни восстанавливают в Северной Осетии», - сказал Владимир Путин.
 
Президент страны отметил, что все проекты, подготовленные участниками форума, очень востребованы на сегодняшний день и пожелал всем удачи на предстоящей защите.
 
«Если мы когда-то и желаем успеха кому-нибудь, то уж в первую очередь хочется пожелать успехов таким, как вы», - завершил Путин.
 
Участники из Северной Осетии в числе тех, кто попробовал сделать селфи с Президентом. Ацамаз Гусиев рассказал корреспонденту газеты «Слово», что впервые принимает участие в данном форуме, но точно запомнит его на всю жизнь новыми знакомствами, полученными знаниями и, конечно, селфи с президентом.
 
«Спасибо «Машуку» за возможность вживую увидеть Владимира Путина, эту фотографию я теперь загружу во все свои социальные сети», - говорит Гусиев.
Путин приехал на «Машук» и отметил проект из Осетии по восстановлению родовых башен Путин приехал на «Машук» и отметил проект из Осетии по восстановлению родовых башен
Автор статьи: Агунда Цибирова

Архив новостей

<<< 2018, Октябрь >>>
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Элементов нет!
containerscript type=container