Участники проекта «Неизвестный Кавказ» посетят Северную Осетию

20.07.2017 11:52
Участники проекта «Неизвестный Кавказ» посетят Северную Осетию

Команда популярного сетевого проекта «Неизвестный Кавказ» проедет по красивейшим местам республики для исследования возможностей организованного и промышленного туризма и самостоятельных автопутешествий.

 

Блогеры и фотографы «Неизвестного Кавказа» совершат автотур по знаковым местам республики. Автомобили предоставленны крупнейшим автохолдингом Юга России – компанией «Ключавто».

 

Маршрут автопутешествия пройдет через Владикавказ, Куртатинское ущелье и Дигорию. За три дня участники экспедиции преодолеют более 400 км пути по внедорожным трассам, познакомятся с национальным колоритом, историей Северной Осетии, отведают блюда осетинской кухни, побеседуют с выдающимися людьми и получат незабываемый опыт осетинского гостеприимства.

 

Организационная поддержка со стороны Администрации главы республики позволит реализовать насыщенную программу, в которую войдут не только традиционные природные достопримечательности и памятники, но и инфраструктурные объекты.

 

Первый день тура планируется посвятить знакомству с городской средой Владикавказа и посещению современных производств. Промышленный туризм (экскурсии на предприятия с рассказом о технологиях и дегустациями) рассматривается сейчас как одно из перспективных направлений внутреннего туризма. Итогом работы команды блогеров, фото- и видеографов станут тысячи новых публикаций о жизни и природных богатсвах Северной Осетии.

 

На данный момент с помощью хештега #НеизвестныйКавказ за новостями проекта ежедневно следят более 1,5 млн. человек из всех регионов страны.

 

С начала 2017 года это уже четверное большое путешествие «Неизвестного Кавказа» по республикам СКФО. Ранее команда проекта уже побывала в Дагестане, Чечне и Ингушетии.

 

Анна Наумова, куратор «Неизвестного Кавказа» рассказала о целях проекта: «Наша задача – показать Кавказские республики со всех сторон, самые необычные локации, предприятия, которые могут быть интересны туристу в рамках посещения республики. С каждой новой поездкой убеждаюсь: эмоциональные посты, фотографии формируют у аудитории готовность самостоятельно пройти маршрутами «Неизвестного Кавказа». Или, как минимум, начать интересоваться возможностями туристической составляющей республик».

 

О проекте так же высказалась Виктория Кирилишина, пресс-служба «Ключавто»: «Кавказские республики – это настоящая мекка уникальных маршрутов, живописных видов, по которым стоит отправиться в автопутешествие. Культура автомобильных экспедиций, будь это однодневные выезды или полноценные недельные поездки, развивается с каждым годом все активнее. Автомобиль стал частью лайф-стайл и тесно связан с миром ярких эмоций. Компания «Ключавто» поддерживает вторую экспедицию проекта в этом году вместе с настоящими автомобилями для бездорожья – Nissan и Toyota. Уверена, что и в этот раз получится также живописно-захватывающе».

 

Архив новостей

<<< 2017, Ноябрь >>>
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Элементов нет!
containerscript type=container