АМС Владикавказа подаст в суд на владельцев кафе «Корона», «Smoke» и «Fame»

16.05.2018 17:32
АМС Владикавказа подаст в суд на владельцев кафе «Корона», «Smoke» и «Fame»

Администрация Владикавказа оштрафует и подаст в суд на  владельцев кафе «Корона», «Smoke» и «Fame», которые не  выполнили в установленный срок требования  и  не демонтировали конструкции перед зданиями, используемые в качестве дополнительных площадей для рассадки посетителей, сообщили газете «Слово» в пресс-службе АМС города.

 

«В отношении организаций, которые не выполнили требования указанные в предписаниях, а именно демонтаж незаконно возведённых конструкций, будут применены штрафные санкци. АМС г.Владикавказа в судебном порядке потребует произвести демонтаж незаконно возведенных конструкций», - уточнил собеседник газеты.

 

В пресс-службе напомнили, что в апреле текущего года  руководству  нескольких кафе, нарушившим нормы земельного и гражданского законодательства, были выданы предписания с требованием добровольно снести незаконно установленные конструкции в срок до 15 мая 2018 года, однако требования были проигнорированы.

 

Между тем, в пресс-службе подчеркнули, что администрация города действует исключительно в правовом поле. 

 

«При описании подобных вопросов, считаю совершенно недопустимым персонифицировать те ли иные действия. Каждое проводимое в данном случае мероприятие- это соблюдение норм законодательства. А то, что организация проигнорировала требование об устранении нарушения в указанный срок, направленное в ее адрес, кстати, административно- технической инспекцией Владикавказа, а не лично главой АМС Владикавказа Борисом Албеговым, как было отмечено некоторыми сми,  говорит лишь о том, что нарушитель проигнорировал требования законодательства, но никак не требование главы АМС Бориса Албегова», - отметила газете "Слово" руководитель пресс-службы  АМС Владикавказа.

 

 

comments powered by HyperComments

Министерство по делам Северного Кавказа обещает “Мамисону” 7.5 млрд

12.11.2018 | 20:11

7,5 миллиардов необходимо на то, чтобы незавершенный объект строительства всесезонного горно-рекреационного курорта "Мамисон" поменял свой статус и стал точкой роста экономики Северной Осетии. Перспективы его развития обсуждались на заседании межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопроса о целесообразности возобновления проекта "Мамисон", которое провел во Владикавказе первый заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов.

«Электроцинк» отказывается делать проект на рекультивацию клинкера

12.11.2018 | 18:52

Завод «Электроцинк» пытается доказать в суде, что гора клинкера которую каждый житель Владикавказа видит проезжая мимо предприятия является не отходом производства, а товарной продукцией, на которую не нужно специальных документов, для манипуляций с ней.

Владимир Габулов объявил о завершении карьеры

12.11.2018 | 13:15

«С чувством выполненного долга я хочу объявить о завершении моей игровой карьеры, – написал Габулов.

В СОГУ определят самых талантливых первокурсников

12.11.2018 | 12:27

В концертном зале СОГУ 13 ноября в 16:00 состоится фестиваль творчества первых курсов «Зеленое яблоко». Как сообщает пресс-служба университета, это своеобразный обряд посвящения первокурсников в студенческое братство.

Осетинские дзюдоистки успешно выступили на первенстве России в Тюмени

12.11.2018 | 12:08

представительницы Северной Осетии, завоевали 1 серебряную и 2 бронзовые награды.

В Северной Осетии в 2019 году отремонтируют 10 спортивных школ и объектов

12.11.2018 | 11:20

Ремонт, в частности, будет проведен в спортзале селения Заманкул Правобережного района, в спортшколе №1 селения Камбилеевское Пригородного района, в спортивном комплексе станицы Архонской Пригородного района. Ремонтные работы пройдут также в зале для занятий вольной борьбой на улице Шмулевича во Владикавказе, в футбольной школе "Спартак-Алания", в волейбольной школе, а также в Центре спортивной борьбы.

В Госдуме призвали запретить пользоваться Instagram больше часа в день

12.11.2018 | 10:15

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов предложил ввести запрет на пребывание онлайн в Instagram более одного часа в день.

РАДИО ГОРОД

ОБСУЖДАЕМОЕ

«Электроцинк» отказывается делать проект на рекультивацию клинкера

12.11.2018 | 18:52

Завод «Электроцинк» пытается доказать в суде, что гора клинкера которую каждый житель Владикавказа видит проезжая мимо предприятия является не отходом производства, а товарной продукцией, на которую не нужно специальных документов, для манипуляций с ней.

«Электроцинк» оспаривает в суде необходимость наличия проекта на рекультивацию клинкера

08.11.2018 | 13:34

Завод «Электроцинк» оспаривает в суде требование Росприроднадзора о необходимости наличия у предприятия специального проекта на рекультивацию клинкера –отвала , который завод обязался вывезти в соответствии с договоренностями достигнутыми в 2016 с руководством республики. Между тем, оспаривается также само понятие «рекультивация», на котором настаивает Росприроднадзор. Завод в свою очередь называет это «вывозом».

Звезда российских автогонок Владимир Чагин прилетает в Осетию на открытие спортивного центра НАРТ АРЕНА

14.10.2018 | 13:10

Известный российский автогонщик, руководитель гоночной команды "Камаз мастер" семикратный победитель Ралли-марафона "Дакар" Владимир Чагин прилетает в Северную Осетию, чтобы 15 октября в понедельник принять участие в открытии спортивного центра НАРТ АРЕНА, построенного в селении Брут.

все новости

СУБЪЕКТИВНО

Борода. Не наша культура.

14.11.2018 | 15:03

Барбершопы, или парикмахерские для бороды… да, да, есть и такие и они становятся привычными заведениями нашего города. Что движет молодыми парнями, которые начинают отращивать огромную, или не очень огромную, бороду?

Кристина КОЛИЕВА

Осетинский язык: лишняя головная боль?

17.10.2018 | 10:59

Давайте задумаемся, а что мы де лаем для сохранения нашего языка? Ответ крайне плачевный - абсолютно ничего!

все статьи

АРХИВ

<<< 2018, Ноябрь >>>
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

АФИША

Элементов нет!