На проспекте Коста продолжается замена трамвайных путей

10.08.2018 13:59
На проспекте Коста продолжается замена трамвайных путей
Вторую неделю на самой длинной улице Владикавказа - проспекте Коста идёт замена трамвайных путей на участке от ул.Калинина до Х.Мамсурова. Ознакомиться с ходом строительных работ накануне на объект прибыли Вячеслав Битаров и Борис Албегов.
 
Как рассказали представители ВМКУ «Дорожный фонд», к настоящему времени замена путей завершена на участке протяженностью 150 метров. В 2018 году на указанном отрезке проспекта Коста планируется полностью обновить рельсы, шпалы и межрельсовое полотно. Изношенность путей на данном участке составляла порядка 80%.
 
«Работы ведутся в интенсивном режиме, команда специалистов работает практически без выходных. После установки новых рельс от Калинина до Мамсурова в соответствии с технологией необходимо будет подождать несколько дней, только после этого мы сможем приступить к укладке асфальта на межрельсовом пространстве», - цитирует пресс-служба АМС города директора «Дорожного фонда» Владикавказа.
 
Глава рспублики Вячеслав Битаров остался доволен промежуточным результатом, отметив высокое качество исполнения.
 
Как отметил глава АМС Владикавказа Борис Албегов, работы ведутся под строгим контролем качества со стороны Администрации города и в соответствии с государственным стандартом. Также градоначальник отметил, что работы по замене трамвайных путей проходят впервые за десятки лет.
 
Напоминаем, что в период проведения ремонтных работ, трамвайное движение по проспекту Коста от ул.Калинина до Х.Мамсурова приостановлено. Вагоны идут в объезд проспекта по ул.Калинина и Чапаева, а также через ген.Плиева до Водной станции. Кроме того, временно ограничено и автомобильное движение на участке пр.Коста от ул.Калинина до Х.Мамсурова.
comments powered by HyperComments

Пожар на авторынке «Викалина» полностью ликвидирован

16.11.2018 | 10:44

Пожар на авторынке «Викалина» во Владикавказе, где горел контейнер для хранения автозапчастей, полностью ликвидирован сообщает пресс-служба МЧС.

Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов автотранспортных средств

16.11.2018 | 10:20

Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов автотранспортных средств в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции.

РАДИО ГОРОД

ОБСУЖДАЕМОЕ

«Электроцинк» отказывается делать проект на рекультивацию клинкера

12.11.2018 | 18:52

Завод «Электроцинк» пытается доказать в суде, что гора клинкера которую каждый житель Владикавказа видит проезжая мимо предприятия является не отходом производства, а товарной продукцией, на которую не нужно специальных документов, для манипуляций с ней.

«Электроцинк» оспаривает в суде необходимость наличия проекта на рекультивацию клинкера

08.11.2018 | 13:34

Завод «Электроцинк» оспаривает в суде требование Росприроднадзора о необходимости наличия у предприятия специального проекта на рекультивацию клинкера –отвала , который завод обязался вывезти в соответствии с договоренностями достигнутыми в 2016 с руководством республики. Между тем, оспаривается также само понятие «рекультивация», на котором настаивает Росприроднадзор. Завод в свою очередь называет это «вывозом».

Звезда российских автогонок Владимир Чагин прилетает в Осетию на открытие спортивного центра НАРТ АРЕНА

14.10.2018 | 13:10

Известный российский автогонщик, руководитель гоночной команды "Камаз мастер" семикратный победитель Ралли-марафона "Дакар" Владимир Чагин прилетает в Северную Осетию, чтобы 15 октября в понедельник принять участие в открытии спортивного центра НАРТ АРЕНА, построенного в селении Брут.

все новости

СУБЪЕКТИВНО

Борода. Не наша культура.

14.11.2018 | 15:03

Барбершопы, или парикмахерские для бороды… да, да, есть и такие и они становятся привычными заведениями нашего города. Что движет молодыми парнями, которые начинают отращивать огромную, или не очень огромную, бороду?

Кристина КОЛИЕВА

Осетинский язык: лишняя головная боль?

17.10.2018 | 10:59

Давайте задумаемся, а что мы де лаем для сохранения нашего языка? Ответ крайне плачевный - абсолютно ничего!

все статьи

АРХИВ

<<< 2018, Ноябрь >>>
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

АФИША

Элементов нет!