Около 60 человек из Ирафского района выехали в Москву на бой Мурата Гассиева

20.07.2018 13:05
Около 60 человек из Ирафского района выехали в Москву на бой Мурата Гассиева

Прямо сейчас около 60 человек из Ирафского района выехали в Москву, чтобы поддержать Мурата Гассиева в поединке против Александра Усика. Ребята везут с собой огромный флаг с надписью «Ирафский район» и множество маленьких флагов. Кроме того, специально к предстоящему бою они пошили себе майки и если все выстроятся, также получится также надпись «Ирафский район».

 

«Впервые на таком уровне россиянин, осетин, наш брат Мурат Гассиев выступает, поэтому сегодня молодежь района собирается в Москву, чтобы встать рядом с нашим братом и поддержать его в эту минуту. В первый раз молодежь Ирафского района в таком количестве выезжает на столь важное и значимое событие, тем самым мы показываем нашу силу и силу нашего брата», - рассказал Алан Гацалов, который также в составе делегации от Ирафского района поехал в Москву.

 

Болельщиков с тремя пирогами по осетинским традициям проводили старшие селения Чикола, также прямо перед выездом дети организовали небольшой хъазт.

 

К массовому выезду в столицу 58 молодых ребят также посодействовал житель Ирафского района Батраз Хидиров. По его словам, главной задачей было «поддержать земляка, нашего брата Мурата Гассиева, оказать ему долю поддержки от Ирафского района».

 

«Мурат Гассиев - это не просто спортсмен, это не просто человек, который объединил Осетию, а он как и настоящий осетин-очень уважительный, даже к своим оппонентам относится очень уважительно, поэтому он сейчас один из самых сильных кумиров для нашей молодежи и один из сильнейших боксеров в мире. Спасибо ему за все, его победы ещё впереди», - говорит Хидиров.

 

comments powered by HyperComments

Пожар на авторынке «Викалина» полностью ликвидирован

16.11.2018 | 10:44

Пожар на авторынке «Викалина» во Владикавказе, где горел контейнер для хранения автозапчастей, полностью ликвидирован сообщает пресс-служба МЧС.

Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов автотранспортных средств

16.11.2018 | 10:20

Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов автотранспортных средств в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции.

На авторынке «Викалина» произошёл пожар

16.11.2018 | 09:47

На авторынке «Викалина» во Владикавказе произошел пожар, горел контейнер для хранения автозапчастей, сообщает пресс-служба МЧС.

Минобр предложил уволенному Франкелю Магомедову должность завуча

15.11.2018 | 23:14

Министерство образования республики предложило уволенному руководителю республиканского физико-математического лицея Франкелю Магомедову должность завуча по научно-методической работе в РФМЛИ. Об этом газете Слово сообщил сам Магомедов.

РАДИО ГОРОД

ОБСУЖДАЕМОЕ

«Электроцинк» отказывается делать проект на рекультивацию клинкера

12.11.2018 | 18:52

Завод «Электроцинк» пытается доказать в суде, что гора клинкера которую каждый житель Владикавказа видит проезжая мимо предприятия является не отходом производства, а товарной продукцией, на которую не нужно специальных документов, для манипуляций с ней.

«Электроцинк» оспаривает в суде необходимость наличия проекта на рекультивацию клинкера

08.11.2018 | 13:34

Завод «Электроцинк» оспаривает в суде требование Росприроднадзора о необходимости наличия у предприятия специального проекта на рекультивацию клинкера –отвала , который завод обязался вывезти в соответствии с договоренностями достигнутыми в 2016 с руководством республики. Между тем, оспаривается также само понятие «рекультивация», на котором настаивает Росприроднадзор. Завод в свою очередь называет это «вывозом».

Звезда российских автогонок Владимир Чагин прилетает в Осетию на открытие спортивного центра НАРТ АРЕНА

14.10.2018 | 13:10

Известный российский автогонщик, руководитель гоночной команды "Камаз мастер" семикратный победитель Ралли-марафона "Дакар" Владимир Чагин прилетает в Северную Осетию, чтобы 15 октября в понедельник принять участие в открытии спортивного центра НАРТ АРЕНА, построенного в селении Брут.

все новости

СУБЪЕКТИВНО

Борода. Не наша культура.

14.11.2018 | 15:03

Барбершопы, или парикмахерские для бороды… да, да, есть и такие и они становятся привычными заведениями нашего города. Что движет молодыми парнями, которые начинают отращивать огромную, или не очень огромную, бороду?

Кристина КОЛИЕВА

Осетинский язык: лишняя головная боль?

17.10.2018 | 10:59

Давайте задумаемся, а что мы де лаем для сохранения нашего языка? Ответ крайне плачевный - абсолютно ничего!

все статьи

АРХИВ

<<< 2018, Ноябрь >>>
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

АФИША

Элементов нет!