Участники общереспубликанского субботника благоустроили Проспект Мира,улицы,мосты и парки

30.06.2018 16:59
Участники общереспубликанского субботника  благоустроили Проспект Мира,улицы,мосты и парки
Тысячи жителей Северной Осетии как во Владикавказе, так и в районах республики сегодня вышли на очередной традиционный субботник, чтобы общими усилиями очистить от мусора и благоустроить улицы, парки, скверы, придорожные участки. В мероприятиях принял участие Глава республики Вячеслав Битаров, который на этот раз вместе с сотрудниками столичной администрации, сотрудниками Правобережной префектуры, обычными горожанами работал на Проспекте Мира. Задача участников субботника на этот раз была покраска скамеек и металлических ограждений, а также побелка деревьев. По мнению Вячеслава Битарова, Проспект Мира, как, впрочем, и весь город, должны всегда радовать глаз прохожих чистотой и порядком. Говоря в целом о субботниках, Вячеслав Битаров отметил, что за два года эта традиция дает свои положительные результаты. “Думаю, что жители республики, наводя порядок своими силами, будут более бережно относиться к городу или селу, в котором они живут, не будут мусорить вокруг себя. Это также немаловажно с точки зрения туристической привлекательности региона - когда наши гости будут видеть чистоту, тогда у них будет желание приезжать сюда снова и снова”, - сказал руководитель Северной Осетии. Мероприятия по благоустройству Владикавказа затронули все микрорайоны города. В них приняли участие около 4 тысяч горожан, в том числе руководство АМС столицы, сотрудники Администрации Главы республики, министерств и ведомств,частных предприятий, члены общественных организаций. Проведен большой объем работы. В частности, на Кировском, Чугунном и на мосту Китайской площади проведена покраска ограждений. Побелены деревья, заборы, металлические конструкции на Сапицкой будке, Комсомольском парке, улицах Павленко, Чкалова, Зортова, Августовских событий, Чапаева, Минина и многих других. Также массово и широко субботник проходил во всех районах республики. Напомним, общереспубликанские субботники проводятся по инициативе Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова в последнюю субботу каждого месяца и продлятся до наступления холодов.
comments powered by HyperComments

Перед Габуловым стоит задача возродить ФК Алания и вывести клуб на «новый высокий уровень»

14.11.2018 | 19:36

Битаров поставил перед Владимиром Габуловым, который в среду был назначен министром физической культуры и спорта республики, задачу по возрождению футбольного клуба «Алания» и выводу его на «новый высокий уровень».

Минобр готов восстановить директора РФМЛИ в должности только по решению суда

14.11.2018 | 19:26

Временно исполняющая обязанности министра образования и науки республики Людмила Башарина заявила, что директора физико-математического лицея (РФМЛИ) Франкеля Магомедова могут восстановить в должности только по решению суда, а не по желанию на то, родителей детей обучающихся в лицее.

Главной социальной проблемой Осетии новый министр соцразвития назвал демографию

14.11.2018 | 17:32

Министр труда и соцразвития республики Борис Хубаев, назначенный в среду на должность, отвечая на вопрос журналистов, в качестве ключевой социальной проблемы Северной Осетии назвал демографический вопрос.

Рабочий визит сенатора Таймураза Мамсурова в Алжир

14.11.2018 | 14:31

Сенатор от Северной Осетии Таймураз Мамсуров выехал с четырехдневным рабочим визитом в Алжир в составе делегации Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Мурат Гассиев снялся в ролике ко Дню борьбы с диабетом

14.11.2018 | 12:22

Боксер Мурат Гассиев снялся в ролике, посвященном Всемирному дню борьбы с сахарным диабетом.

Комитет по туризму возглавил Заур Кодзаев

14.11.2018 | 12:14

Новым председателем комитета по туризму стал Заур Кодзаев.

Аслан Цуциев принял участие в съемках документального фильма об Исса Плиеве

14.11.2018 | 11:12

Министр республики по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев принял участие в съемках документального фильма об Иссе Плиеве. Фильм к 115-летию великого полководца Исса Плиева, о самых ярких страницах его биографии подготовила творческая группа ГТРК «Алания».

Минприроды республики усилит охрану хвойных лесов в предновогодний период

14.11.2018 | 10:32

Специалисты министерства природных ресурсов и экологии республики усилят охрану хвойных лесов в предновогодний период и начнут совместно с сотрудниками полиции проводить рейды в местах возможных незаконных рубок хвойных насаждений

РАДИО ГОРОД

ОБСУЖДАЕМОЕ

Перед Габуловым стоит задача возродить ФК Алания и вывести клуб на «новый высокий уровень»

14.11.2018 | 19:36

Битаров поставил перед Владимиром Габуловым, который в среду был назначен министром физической культуры и спорта республики, задачу по возрождению футбольного клуба «Алания» и выводу его на «новый высокий уровень».

Институты Северной Осетии и Ирана заключили соглашение о развитии науки

13.11.2018 | 12:46

Северо-Осетинский институт гуманитарных и социальных исследований (СОИГСИ) имени Васо Абаева и Институт культурологических исследований Университета имени Алламе Табатабаи (Тегеран) заключили договор о научном сотрудничестве.

«Электроцинк» отказывается делать проект на рекультивацию клинкера

12.11.2018 | 18:52

Завод «Электроцинк» пытается доказать в суде, что гора клинкера которую каждый житель Владикавказа видит проезжая мимо предприятия является не отходом производства, а товарной продукцией, на которую не нужно специальных документов, для манипуляций с ней.

все новости

СУБЪЕКТИВНО

Борода. Не наша культура.

14.11.2018 | 15:03

Барбершопы, или парикмахерские для бороды… да, да, есть и такие и они становятся привычными заведениями нашего города. Что движет молодыми парнями, которые начинают отращивать огромную, или не очень огромную, бороду?

Кристина КОЛИЕВА

Осетинский язык: лишняя головная боль?

17.10.2018 | 10:59

Давайте задумаемся, а что мы де лаем для сохранения нашего языка? Ответ крайне плачевный - абсолютно ничего!

все статьи

АРХИВ

<<< 2018, Ноябрь >>>
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

АФИША

Элементов нет!