Во Владикавказе определили владельцев самых оригинальных детских колясок

02.06.2018 23:03
Во Владикавказе определили  владельцев самых оригинальных детских колясок

В столице Северной Осетии  прошел семейный конкурс «Парад детских колясок»,  где члены жюри определили самых творческих и оригинальных  родителей, которые оформили детские коляски своих малышей, используя любые технологии, не мешающие  движению транспорта.

 

В этом году участниками  конкурса, который проходит в рамках республиканского фестиваля дворовых игр «Ребята нашего двора»,  стали 13 творцов. Они воплотили в жизнь героев сказок и фильмов, оформив не только детскую коляску, но  и нарядившись сами.  Так, молодые семьи вместе со своими малышами превратились в пиратов, моряков, танкистов,  и даже настоящую дружину Святослава.

 

По словам одного из  организаторов  мероприятия, руководителя агентства "Планета развлечений Сервера Тобоева, конкурс для некоторых семей уже стал традицией и они с огромным желанием и интересом принимают участие каждый год.

 

«Мы очень сильно постарались и те участники, которые пришли сюда не пожалели, выступили с достоинством, показали свой творческий потенциал в семьях. Хочу, чтобы как можно больше родителей принимали участие в этом конкурсе. Это объединяет! Многие мамы говорили, что это сплотило всех родственников. Не хотят делать папы коляски, а потом они  входят в азарт и им это нравится!»,- сказал он, смеясь.

 

Грамоты и памятные призы получили все участники, но победителем  конкурса  «Парад детских колясок» стала пятимесячная  Ева Бестаева, которая вместе своей большой семьей была представлена в образе «Морячки», второго места удостоилась настоящая «Ирон чызг»-  Илона Буклова (6 месяцев), замкнул тройку финалистов маленький инспектор ДПС-  Сергей Икаев ( 8 месяцев), а Гран –при получил Князь Святослав  со своей дружиной -  Святослав Чубенец.

 

Организаторами  выступили  управление культуры и Комитет по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации  города, а также агентство «Планета Развлечений».

 

В завершение мероприятия для ребят была представлена  концертная программа с участием республиканских творческих коллективов, а также им провели мастер-классы и познавательные конкурсы.

 

Фестиваль дворовых игр «Ребята нашего двора» проходит в нашей республике уже третий раз  и каждый год  детям  бывает представлено множество площадок с дворовыми играми, которые сегодня подрастающим поколением забываются.

 

 

Автор статьи: Диана Джиоева
comments powered by HyperComments

Молодые литераторы Северного Кавказа съехались во Владикавказ для совершенствования своего писательского мастерства

16.07.2018 | 20:13

Известные публицисты России и Зарубежья в течение трех дней во Владикавказе будут совершенствовать творческие навыки молодых литераторов Северного Кавказа в рамках XVIII Международного форума молодых писателей

«Есть еще вопросы?»: граффити с Черчесовым закрасили дважды

16.07.2018 | 14:42

Граффити с главным тренером России по футболу Станиславом Черчесовым после того, как рисунок испортили вандалы, закрасили дважды.

РАДИО ГОРОД

ОБСУЖДАЕМОЕ

«Есть еще вопросы?»: граффити с Черчесовым закрасили дважды

16.07.2018 | 14:42

Граффити с главным тренером России по футболу Станиславом Черчесовым после того, как рисунок испортили вандалы, закрасили дважды.

Сборная Франции по футболу завоевала золото ЧМ-2018

15.07.2018 | 20:03

Футболисты сборной Франции завоевали звание чемпиона мира, обыграв в финале ЧМ-2018 национальную команду Хорватии со счетом 4:2.

Немцы вывели Черчесова из себя вопросом о допинге

15.07.2018 | 09:29

В ходе беседы немецкие журналисты задали вопрос о возможном употреблении российскими игроками запрещенных препаратов. Черчесов покинул помещение и согласился продолжить разговор только через некоторое время.

все новости

СУБЪЕКТИВНО

Мальвина Тибилова

Кто учит нас традициям?

29.06.2018 | 16:42

Еще со школьной скамьи детей учат тому, что нельзя забывать традиции наших предков, ругают, если молодежь немного отходит от устоев национального менталитета, но соблюдают ли те, кто нас учит, эти обычаи?

Дана Малышева

«MORTALKOMBAT» В МЕСТНЫХ РЕАЛИЯХ

29.06.2018 | 16:05

Видео, демонстрирующее устный конфликт с участием девушки- мусульманки, уже облетело весь Кавказ и потерпело удар критики местных моралистов. Но учителей нравственности в этот раз нельзя обвинить в ложной битве. Ролик с привычной для современного общества потасовкой задевает не только религиозные чувства, но и элементарные принципы морали.

все статьи

АРХИВ

<<< 2018, Июль >>>
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

АФИША

Элементов нет!