Доменик Джокер на дне молодежи

04.07.2013 11:39
Доменик Джокер на дне молодежи

 В столице Северной Осетии молодые люди начали собираться ближе к вечеру на набережной реки Терек. У памятника И.Плиеву их ждал обширный развлекательный вечер. В 19:00 начались спортивные состязания. Парни и девушки пробовали прыгать вверх, чтобы достать до подвешенного груза. Ребята посильнее показывали все, на что способны, пытаясь поднять мешки весом в 50 кг. Детям предлагалось нарисовать на асфальте яркий и красивый рисунок. Самых маленьких порадовали бесплатным мороженым и сладостями.
 
Владикавказцы бурными аплодисментами встретили исполнителя, а он в свою очередь поздравлял и раздавал комплименты публике. Джокер был
пробовали прыгать вверх, чтобы достать до подвешенного груза. Ребята посильнее показывали все, на что способны, пытаясь поднять мешки весом в 50 кг. Детям предлагалось нарисовать на асфальте яркий и красивый рисунок. Самых маленьких порадовали бесплатным мороженым и сладостями.

Уже начинало смеркаться, а людей на набережной становилось все больше и больше. Еще бы, все они ждали сольного концерта выпускника "Фабрики звезд"- Доминика Джокера.

Напомним, на публике впервые Доминик появился в качестве участника бойз-бэнда "2+2", пик популярности группы пришелся на середину 90-х. Увы, в скором будущем "2+2" распадается, и Джокер начинает писать композиции для своих коллег по "цеху". Потом в карьере певца - участие в самой рейтинговой "Фабрике звезд", после которой Доминик начинает писать для группы "Банда" музыку. Она становится достаточно успешной, но происходит трагедия: Ратмир Шишков (участник группы)погибает в автомобильной аварии. Этот случай настолько потряс всех, что было решено закрыть группу. После нескольких лет Доминик решает вернуться на большую сцену в качестве сольного исполнителя. Затем следуют синглы: "Брошенный Богом", "Бомба бит", "Мисс" и триумфальный "Если ты со мной", который возглавил десятки хит-парадов и завоевал любовь слушателей, закрепив и подтвердив свой успех премиями "Золотой граммофон" и "Красная Звезда". И вот Доминик приехал в столицу Северной Осетии, чтобы поздравить горожан с Днем молодежи!

 Владикавказцы бурными аплодисментами встретили исполнителя, а он в свою очередь поздравлял и раздавал комплименты публике. Джокер былвпервые у нас в городе, но, несмотря на это, он основательно подготовился к выступлению. Называя парней иронца-ми, Доминик рассказал, что многие районы города, особенно исторические, напомнили ему родную Одессу. Подпевали певцу и взрослые, и дети. Было видно, что Джокеру у нас очень понравилось, об этом "говорит" и его официальная страница в твиттере: "Владикавказ, горы, красиво)))", "Жаль улетать из Владикавказа... Спасибо, Алания)))))". Что ж, такие высказывания наводят на мысли, что очень скоро певец снова пожалует осетинскую публику своим визитом. После концерта Доминика на сцене сменил его ди-джей Светлов, который добавил еще больше
драйва.

Джокер - певец, продюсер, музыкант, поэт, композитор и аранжировщик. Узнать его поближе и пообщаться с ним мне удалось во время интервью.

Корр.: Доминик, скажи, как тебе наш город?

Доминик: Замечательный город, замечательная республика, пироги выше всяких похвал. Я теперь знаю, что пирог с мясом на осетинском языке называется фудджын, то есть фыдджын! Понравились люди. Тронула их теплота. Солнце- самое главное, не то, которое на небе, а то, которое в душе.

Корр.: Продолжи: Владикавказ-это...

Доминик: Владикавказ - это счастье! (Улыбается).

Корр.: Ты очень открытый и добрый человек, не сложно ли оставаться таким в шоу-бизнесе?

Доминик: Не знаю, насколько я добрый и открытый, это судить вам. Скажу лишь, что слава никогда не мешает человеку оставаться человеком.

Корр.: Я знаю, что у тебя есть двое прекрасных сыновей - Мартин и Маркус. Как тебе роль отца?


Доминик: Великолепно, роль отца - самая лучшая в моем "театре"!

Корр.: Не страшно ли было заявлять себя как сольный артист, были сомнения?

Доминик: Не было никаких сомнений. Была депрессия, связанная
с потерей близкого друга, части души и моего сердца. А так я не переживал, потому что сцена добровольно не отпускает никого.

Корр.: Как создавалась твоя самая популярная песня "Если ты со мной", ожидал ли ты такого успеха?

Доминик: Она была написана за долго до того, как увидела свет. У нее была хип-хоп версия, вылилось все в Ритм-н-блюз версию. Что значит, ожидал или не ожидал? Мы не прогнозируем. Для людей, которые пишут, каждая песня, как ребенок, и естественно мы верим в своего "ребенка".

Корр.: В одной из телепередач ты сказал, что боишься, что тебя забудут слушатели, поклонники. В чем проявляется эта фобия?

Доминик: Не совсем так, я сказал иначе. Я боюсь быть сбитым летчиком, а сбитый летчик - это человек, который чувствует, что он уже никому не нужен, или, что он идет не в ногу со временем, или, что его творчество начинает терять актуальность. Но это действительно фобия. Многие люди создают свой личный мир, где они считают себя звездами, что их песни ждут, а на самом деле они никому не нужны.

Корр.: Какие у тебя планы на будущее, каких сюрпризов ждать от тебя?

Доминик: Оригинальный вопрос, даже не знаю, как ответить. Я хочу и знаю, что выпущу новый альбом, у меня в планах открытие детской школы искусств, а если короче, то у меня в планах быть артистом.

Корр.: Приедешь еще к нам?

Доминик: Если позовете, то обязательно приеду! Кстати, больше всего мне понравилось, что "привет" по-осетински будет "салам"!

Корр.: Доминик, большое тебе спасибо, будем ждать тебя еще много раз у нас в гостях!

Доминик: Не за что, мне было очень хорошо у вас в республике!

P. S.: В завершении праздника в небо запустили 500 небесных фонариков. Этот День молодежи в Осетии запомнят надолго...

 

Банкротство с умыслом

04.12.2018 | 17:24

Новый конкурсный управляющий определил признаки преднамеренного банкротства Бесланского маисового комбината.

Снова вместе спустя 30 лет

04.12.2018 | 16:07

Выпускники владикавказской школы №42, ставшие первыми заложниками террористов на советском пространстве, спустя 30 лет, в символичный для них день захвата автобуса 1 декабря встретились с Таймуразом Батаговым -человеком, которому также суждено было стать первым переговорщиком в теракте, где всех детей живыми и здоровыми удалось вернуть домой.

Первый. Передовой

21.11.2018 | 11:42

Как привлечь бизнес-ангелов, какова судьба деревьев в Комсомольском парке и правда ли, что Гассиев выбирает СОГУ, об этом на встрече с журналистами в пресс-центре газеты «Слово» рассказал ректор Северо-Осетинского государственного университета имени Коста Хетагурова Алан Огоев. Сегодня госуниверситет дает множество информационных поводов: интересные проекты, события, внедряемые прогрессивные технологии и международное сотрудничество - журналистам было о чем спросить руководителя опорного вуза региона.

ОБЕЗВОЖЕННЫЙ НУЗАЛ

02.11.2018 | 12:57

УЖЕ ГОД Ж ИТЕЛИ ГОРНОГО ПОСЕЛКА ЛИШЕНЫ САМОГО НЕОБХОДИМОГО - ВОДЫ

«Виктория» за землю

12.10.2018 | 12:14

Тема «Виктории» продолжает подниматься. Пожалуй, пусть и поздновато, но выскажусь и я. Тем более, что я видимо осталась единственной из участников встречи журналистов, блогеров и чиновников, кто ничего в итоге об этом не написал.

ПРИШЛО ТВОЕ ВРЕМЯ ТВОРИТЬ ДОБРО

11.10.2018 | 18:18

Когда я начинаю мечтать, мне хочется,чтобы у каждого человека на часах было напоминание: "Время творить добро". Возможно, когда-нибудь одна из крупных корпораций воспользуется этой идеей, и "добрые" часики станут мировым трендом. А пока этого не происходит, творение таких дел нужно брать в свои руки, как это и сделали студенты факультета журналистики.

Открывая сезон

07.10.2018 | 14:30

15 октября, в день рождения Коста Хетагурова спектаклем «Фатима» осетинский театр откроет свой 84-й, предъюбилейный сезон. Перед открытием сезона, художественный руководитель театра Владислав Колиев пригласил весь коллектив на совещание - так он сам назвал состоявшуюся встречу.

Первые суды на стороне «Электроцинка»

03.10.2018 | 11:01

Суд принял решение по первым двум искам "Электроцинка" против Росприроднадзора, в котором встал на сторону металлургического предприятия. Во вторник в Промышленном суде Владикавказа завершился судебный процесс, по итогам которого судья Фатима Моргоева вынесла решение в пользу "Электроцинка" и отменила постановление Росприроднадзора о привлечении к административной ответственности завода за отсутствие паспортов на 38 отходов 1-4 класса опасности.

"Электроцинк" VS Росприроднадзор

13.09.2018 | 18:15

Предприятие металлургического комплекса УГМК оспаривает претензии республиканского Росприроднадзора, выдвинутые по итогам внеплановых проверок ведомства. По их результатам "Электроцинку" вменено штрафов на сумму около 1,5 миллиона рублей. Будет платить эти деньги завод или нет - решит суд. А пока газета "Слово" разбиралась - почему надзорный орган не согласен с утверждением завода, что отходы легко превратить в рентабельные промежуточные продукты и как пыль от штукатурки может быть похожа на дым от производства.

Ждут помощи

13.09.2018 | 18:09

Спустя 14 лет после бесланской трагедии несколько человек - бывших заложников – до сих пор нуждаются в медицинской помощи. Газета "Слово" встретилась с председателем организации "Матери Беслана" Сусанной Дудиевой, чтобы узнать, какая конкретная помощь нужна каждому из этих людей, может быть так она быстрее дойдет до нужного адреса.

РАДИО ГОРОД

ОБСУЖДАЕМОЕ

«Виктория» за землю

12.10.2018 | 12:14

Тема «Виктории» продолжает подниматься. Пожалуй, пусть и поздновато, но выскажусь и я. Тем более, что я видимо осталась единственной из участников встречи журналистов, блогеров и чиновников, кто ничего в итоге об этом не написал.

"Электроцинк" VS Росприроднадзор

13.09.2018 | 18:15

Предприятие металлургического комплекса УГМК оспаривает претензии республиканского Росприроднадзора, выдвинутые по итогам внеплановых проверок ведомства. По их результатам "Электроцинку" вменено штрафов на сумму около 1,5 миллиона рублей. Будет платить эти деньги завод или нет - решит суд. А пока газета "Слово" разбиралась - почему надзорный орган не согласен с утверждением завода, что отходы легко превратить в рентабельные промежуточные продукты и как пыль от штукатурки может быть похожа на дым от производства.

Ждут помощи

13.09.2018 | 18:09

Спустя 14 лет после бесланской трагедии несколько человек - бывших заложников – до сих пор нуждаются в медицинской помощи. Газета "Слово" встретилась с председателем организации "Матери Беслана" Сусанной Дудиевой, чтобы узнать, какая конкретная помощь нужна каждому из этих людей, может быть так она быстрее дойдет до нужного адреса.

все новости

СУБЪЕКТИВНО

Борода. Не наша культура.

14.11.2018 | 15:03

Барбершопы, или парикмахерские для бороды… да, да, есть и такие и они становятся привычными заведениями нашего города. Что движет молодыми парнями, которые начинают отращивать огромную, или не очень огромную, бороду?

Кристина КОЛИЕВА

Осетинский язык: лишняя головная боль?

17.10.2018 | 10:59

Давайте задумаемся, а что мы де лаем для сохранения нашего языка? Ответ крайне плачевный - абсолютно ничего!

все статьи

АРХИВ

<<< 2018, Декабрь >>>
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31