Модели отметили юбилей

07.12.2017 16:44
Модели отметили юбилей
Их взгляды - сильнейшие магниты. Они не ходят, а грациозно летают по подиуму. Им подвластно все - мода, стиль и красота. Ровно пять лет театр моды и школа моделей «ALMAST models» доказывают, что их коллектив - это страшная и неуловимая сила. Свой небольшой юбилей команда шика и волшебства отпраздновала в концертном зале Северо-Осетинского государственного университета. Праздничный концерт прошел круче премьеры любого голливудского фильма!
 
 
Началось все крайне необычно: на сцену вышли высокие девушки, издали похожие на симбиоз молочно-горького шоколада. Их слаженная и удивительно точная хореография заставляла восхищенно аплодировать всех зрителей. Такой праздничный ажиотаж удалось навести основному составу модельного агентства «ALMAST models». С этого момента зрители окунулись в неподдельную атмосферу параллельной реальности - все вокруг летало, искрилось и блистало. На протяжении концерта весь зал своей зажигательной энергетикой заряжали ведущие пятилетнего юбилея - Хетаг Багаев и Юлия Алексанова, директор школы моделей «ALMAST models». Они стали настоящими украшениями праздника, модны¬ ми бриллиантами, которые управляли всем модельным потоком. Зрителям праздничного концерта удалось очутиться на борту самолета, стюардессами которого оказались настоящие модели. Грациозная походка, ровная осанка и завораживающий взгляд - с такими борт¬проводницами не страшно лететь даже на край света! Какой юбилей и без поздравлений? На протяжении всего концерта театр моды и школу моделей «ALMAST models» с помощью небольших роликов поздравляли все желающие. Короткие видео были переполнены искренними и неподдельными эмоциями. Поздравления сыпались со всего мира: процветания желала Америка, счастья - Испания, а крепкого здоровья - солнечная Армения.
 
 
Юбилей посетили и будущие невесты - юные участницы школы моделей. Их миниатюрные платьица ничем не отличались от настоящих свадебных нарядов - они блистали, сверкали и искрились. Торжественное событие не обошлось и без самого главного ритуала бракосочетания. Маленькие невесты смело кинули в зал свои аккуратные букеты. Можно смело сказать - свадьба удалась!
 
 
На глазах у зрителей развернулась самая настоящая восточная сказка. Жгучие красавицы пластичными движениями буквально приковали к себе взгляды всех зрителей. Яркие наряды и волшебная музыка - именно так выглядела Индия в исполнении творческих моделей. Театр моды существует всего пять лет, но у него уже есть свои плоды - юные и талантливые воспитанники. На праздничном концерте Юлия Алексанова наградила учеников, которые с самого первого дня остаются верными школе моделей. Камилла и Дана Боцоевы пришли в «ALMAST models» ровно пять лет на зад. Позади у талантливых сестер - отчетные концерты, театральные постановки и модные показы.
 
 
«Мы гордимся нашими талантливыми учениками, - объясняет Юлия Алексанова. - Поэтому школа моделей решила им сделать памятные подарки». Талантливым сестрам торжественно вручили юбилейные дипломы и серебряные кулоны ручной работы с инициалами модельного агентства «ALMAST models».
 
 
Эксклюзивные статуэтки в виде силуэта моделей отправились двум другим, не менее прекрасным воспитанникам школы - Анне Мецикян и Милене Натаровой. 
 

«Эти две девочки участвовали в наших первых отчетных концертах, - рассказывает Юлия Алексанова. - Мы не могли не отметить их творческую работу и неимоверный талант, который они направляют в нужное русло». 
 
 
В девчачью атмосферу смог влиться и единственный коллектив мальчиков «ALMAST models». На юбилейном концерте настоящие джентльмены зажгли сцену - зрите¬ ли только и успевали восхищенно аплодировать. Слыша ликующие крики зрителей, мальчики лишь кокетливо поправляли свои шляпы. Юные модели через плавные движения и слаженную хореографию смогли рассказать историю магической любви. Казалось, что время на один миг остановило свой бешеный ритм. Вокруг не существовало ничего, кроме двух бьющихся сердец - Мастера и Маргариты. Летящие прозрачные ткани, черный плащ и тревожная музыка - в этот момент осознаешь всю силу театрального мастерства. Юбилей школы моделей не может обойтись без модных показов. В этот раз гостей праздничного концерта своим стилем и творческим подходом удивляли дизайнеры одежды Полина Голубь и Гера Скандал. Нежно-розовые тона, необычные фасоны и грубые ткани - имен¬но так выглядит современная мода. 
 
 
Финальным событием пятилетнего юбилея школы моделей «ALMAST models» стал подарок Юлии Алексановой, посвященный всем гостям праздничного концерта. «Ты моя счастливая звезда», - чистым и звонким голосом пела Юлия Артуровна, заставляя улыбаться всех гостей модного представления. «ALMAST models» невозможно охарактеризовать одним словом. Они - настоящее воплощение грации, утонченности и женственности. Театр моды еще раз подтверждает: красота - страшная сила!
 
Фоторепортаж Софии Хабаловой
Автор статьи: ДАНА МАЛЫШЕВА
comments powered by HyperComments

Газета «Слово» дала и сдержала слово

12.09.2017 | 11:49

Мечта 9-летнего математика, участника программы "Лучше всех" Алекса Дарчиева познакомиться с именитым конструктором космических аппаратов Русланом Комаевым осуществилась благодаря нашему изданию.

Оборвалась династия Коганов

05.09.2017 | 11:50

Музыканта Дмитрия Когана с Осетией связывали особые отношения

Дважды «герой»

05.09.2017 | 11:36

Профессор Тамерлан Камболов раскрыл секрет авторства слогана «Кæд дæ ирон, уæд де 'взаг зон», сделав Аслана Кудзаева героем газеты "Слово" во второй раз.

Дом раздора

25.08.2017 | 13:21

В Верховном суде Северной Осетии завершилось рассмотрение дела, поражающего своей беспринципностью.

Дневник машуковца

24.08.2017 | 16:03

Как все было, или 7 дней на форуме "Машук-2017"

Театральная лихорадка

24.08.2017 | 15:48

В минувшую пятницу состоялась презентация нового проекта режиссера Ацамаза Кочиева - постановка спектакля по пьесе В. В. Маяковского "Мистерия-Буфф".

МИНИСТР РАСКРЫЛ СЕКРЕТЫ - в том числе снижения смертности от рака

19.08.2017 | 13:20

Если человек, страдающий хроническим заболеванием, заболел также раком, то медики теперь будут тщательно изучать причину смерти, не торопясь говорить, что виновата онкология

На каком хочу, на таком пишу

15.08.2017 | 17:14

Можно ли подавать жалобу на осетинском языке в Верховный Суд выяснял Конституционный суд Северной Осетии

"Media Camp”. Мечты сбываются

08.08.2017 | 17:42

Впервые к организации профориентационного лагеря подключилась газета "Слово". Руководство издания уверено, что "Media Camp" станет трамплином для реализации творческих планов ребят

Минздрав Северной Осетии остался должен

28.07.2017 | 13:27

Суд обязал Минздрав Северной Осетии обеспечить двух больных лекарством более чем на 60 млн рублей.

РАДИО ГОРОД

ОБСУЖДАЕМОЕ

Постояльцы «Заботы» рассказали об исполнении заветных желаний через свой первый спектакль

29.03.2018 | 20:08

Показ спектакля был запланирован на 27 марта – международный день театра, «но в связи с последними событиями в Кемерово – премьеру перенесли»

Клинический случай

06.02.2018 | 17:00

В системе здравоохранения республики на прошлой неделе произошла очередная турбулентная встряска. Впрочем, встряхнуло там, где следовало ожидать.

17 номинаций 2017 года

31.12.2017 | 10:16

Пока Петух уступает место Собаке, газета “Слово” решила вспомнить, чем запомнился и чем за­полнился в Осетии уходящий год

все новости

СУБЪЕКТИВНО

Диана Джиоева

Туризм в Осетии - возможен ли путь к успеху?

24.11.2017 | 15:53

Чистый горный воздух, красивый вид и гостеприимный народ – предполагается, что именно с такими ожиданиями приезжают в Осетию туристы. Но всегда ли они находят то, ради чего преодолели сотни, а порой и тысячи километров?

Диана Джиоева

Первый блин Кочиева

18.10.2017 | 13:44

Если вы зашли в театр в надежде культурно провести время и насладиться просмотром, то премьера спектакля по произведению Маяковского "Мистерия-Буфф" в постановке Ацамаза Кочиева, который проходил в филиале Мариинского театра точно не для вас

все статьи

АРХИВ

<<< 2018, Апрель >>>
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

АФИША

Элементов нет!