Модели отметили юбилей

07.12.2017 16:44
Модели отметили юбилей
Их взгляды - сильнейшие магниты. Они не ходят, а грациозно летают по подиуму. Им подвластно все - мода, стиль и красота. Ровно пять лет театр моды и школа моделей «ALMAST models» доказывают, что их коллектив - это страшная и неуловимая сила. Свой небольшой юбилей команда шика и волшебства отпраздновала в концертном зале Северо-Осетинского государственного университета. Праздничный концерт прошел круче премьеры любого голливудского фильма!
 
 
Началось все крайне необычно: на сцену вышли высокие девушки, издали похожие на симбиоз молочно-горького шоколада. Их слаженная и удивительно точная хореография заставляла восхищенно аплодировать всех зрителей. Такой праздничный ажиотаж удалось навести основному составу модельного агентства «ALMAST models». С этого момента зрители окунулись в неподдельную атмосферу параллельной реальности - все вокруг летало, искрилось и блистало. На протяжении концерта весь зал своей зажигательной энергетикой заряжали ведущие пятилетнего юбилея - Хетаг Багаев и Юлия Алексанова, директор школы моделей «ALMAST models». Они стали настоящими украшениями праздника, модны¬ ми бриллиантами, которые управляли всем модельным потоком. Зрителям праздничного концерта удалось очутиться на борту самолета, стюардессами которого оказались настоящие модели. Грациозная походка, ровная осанка и завораживающий взгляд - с такими борт¬проводницами не страшно лететь даже на край света! Какой юбилей и без поздравлений? На протяжении всего концерта театр моды и школу моделей «ALMAST models» с помощью небольших роликов поздравляли все желающие. Короткие видео были переполнены искренними и неподдельными эмоциями. Поздравления сыпались со всего мира: процветания желала Америка, счастья - Испания, а крепкого здоровья - солнечная Армения.
 
 
Юбилей посетили и будущие невесты - юные участницы школы моделей. Их миниатюрные платьица ничем не отличались от настоящих свадебных нарядов - они блистали, сверкали и искрились. Торжественное событие не обошлось и без самого главного ритуала бракосочетания. Маленькие невесты смело кинули в зал свои аккуратные букеты. Можно смело сказать - свадьба удалась!
 
 
На глазах у зрителей развернулась самая настоящая восточная сказка. Жгучие красавицы пластичными движениями буквально приковали к себе взгляды всех зрителей. Яркие наряды и волшебная музыка - именно так выглядела Индия в исполнении творческих моделей. Театр моды существует всего пять лет, но у него уже есть свои плоды - юные и талантливые воспитанники. На праздничном концерте Юлия Алексанова наградила учеников, которые с самого первого дня остаются верными школе моделей. Камилла и Дана Боцоевы пришли в «ALMAST models» ровно пять лет на зад. Позади у талантливых сестер - отчетные концерты, театральные постановки и модные показы.
 
 
«Мы гордимся нашими талантливыми учениками, - объясняет Юлия Алексанова. - Поэтому школа моделей решила им сделать памятные подарки». Талантливым сестрам торжественно вручили юбилейные дипломы и серебряные кулоны ручной работы с инициалами модельного агентства «ALMAST models».
 
 
Эксклюзивные статуэтки в виде силуэта моделей отправились двум другим, не менее прекрасным воспитанникам школы - Анне Мецикян и Милене Натаровой. 
 

«Эти две девочки участвовали в наших первых отчетных концертах, - рассказывает Юлия Алексанова. - Мы не могли не отметить их творческую работу и неимоверный талант, который они направляют в нужное русло». 
 
 
В девчачью атмосферу смог влиться и единственный коллектив мальчиков «ALMAST models». На юбилейном концерте настоящие джентльмены зажгли сцену - зрите¬ ли только и успевали восхищенно аплодировать. Слыша ликующие крики зрителей, мальчики лишь кокетливо поправляли свои шляпы. Юные модели через плавные движения и слаженную хореографию смогли рассказать историю магической любви. Казалось, что время на один миг остановило свой бешеный ритм. Вокруг не существовало ничего, кроме двух бьющихся сердец - Мастера и Маргариты. Летящие прозрачные ткани, черный плащ и тревожная музыка - в этот момент осознаешь всю силу театрального мастерства. Юбилей школы моделей не может обойтись без модных показов. В этот раз гостей праздничного концерта своим стилем и творческим подходом удивляли дизайнеры одежды Полина Голубь и Гера Скандал. Нежно-розовые тона, необычные фасоны и грубые ткани - имен¬но так выглядит современная мода. 
 
 
Финальным событием пятилетнего юбилея школы моделей «ALMAST models» стал подарок Юлии Алексановой, посвященный всем гостям праздничного концерта. «Ты моя счастливая звезда», - чистым и звонким голосом пела Юлия Артуровна, заставляя улыбаться всех гостей модного представления. «ALMAST models» невозможно охарактеризовать одним словом. Они - настоящее воплощение грации, утонченности и женственности. Театр моды еще раз подтверждает: красота - страшная сила!
 
Фоторепортаж Софии Хабаловой
Автор статьи: ДАНА МАЛЫШЕВА
comments powered by HyperComments

Выживший: поединок человека и леопарда

02.11.2017 | 15:03

Эта почти кинематографическая история произошла когда-то на Кавказе: в долгой схватке мужчина голыми руками одолел дикого зверя. Однако охота на животное развернулась и после его смерти

Гассиев:"Я не чувствовал себя одиноким"

27.10.2017 | 19:11

Как готовился к бою Гассиев, чувствовал поддержку осетин и почему он не советует идти в профессиональный бокс

О Васе Стройкине и запрете на спиртное

20.10.2017 | 14:43

200 тысяч снимков в архиве, 150 международных выставок, проходивших в сорока странах мира, бронзовая медаль на фотовыставке в Гонконге, "Золотой павлин" - в Италии и звание "Художник Международной федерации фотоискусства".

Жизнь, отданная стране

18.10.2017 | 17:42

Легенда отечественного машиностроения Юрий Песков рассказал о том, как ему удалось сделать лучший в мире комбайн, построить за пять лет 50 детских садов и почему ему нравится Осетия.

Владикавказ. Новый взгляд

03.10.2017 | 17:34

Современное искусство ворвалось во Владикавказ вместе с XXI международным симпозиумом "Аланика".

В Осетии стартовал второй ультрамарафон

27.09.2017 | 17:20

Известный марафонец Дмитрий Ерохин рассказал в пресс-центре газеты «Слово» о том, как пройдет ультрамарафон, кто примет в нем участие и чему посвящен этот забег.

"Золото" "Машука"

19.09.2017 | 12:58

Делегация Северной Осетии привезла из форума "Машук" в республику гранты на сумму 10,8 млн рублей. О проектах, о форуме и эмоциях победители рассказали газете "Слово"

Слово о «Портале»

15.09.2017 | 14:57

О том, с какой неописуемой радостью турецкие осетины встречали гостей с родной земли, порталовцы рассказали вновь, собравшись в гостях у "Слова".

День в Кировском

15.09.2017 | 11:12

О том, чем живет Кировский район, мы узнали, проведя день с Главой АМС Казбеком Батяевым.

РАДИО ГОРОД

ОБСУЖДАЕМОЕ

"Электроцинк" VS Росприроднадзор

13.09.2018 | 18:15

Предприятие металлургического комплекса УГМК оспаривает претензии республиканского Росприроднадзора, выдвинутые по итогам внеплановых проверок ведомства. По их результатам "Электроцинку" вменено штрафов на сумму около 1,5 миллиона рублей. Будет платить эти деньги завод или нет - решит суд. А пока газета "Слово" разбиралась - почему надзорный орган не согласен с утверждением завода, что отходы легко превратить в рентабельные промежуточные продукты и как пыль от штукатурки может быть похожа на дым от производства.

Ждут помощи

13.09.2018 | 18:09

Спустя 14 лет после бесланской трагедии несколько человек - бывших заложников – до сих пор нуждаются в медицинской помощи. Газета "Слово" встретилась с председателем организации "Матери Беслана" Сусанной Дудиевой, чтобы узнать, какая конкретная помощь нужна каждому из этих людей, может быть так она быстрее дойдет до нужного адреса.

“Мы никому своего горя не навязываем”

06.09.2018 | 14:57

“Матери Беслана” первого сентября провели пресс-конференцию, которую они собирают каждый год, чтобы напомнить обществу и властям, как прожили очередные 12 месяцев после теракта, и о том, какие проблемы пострадавшие вынуждены решать сегодня.

все новости

СУБЪЕКТИВНО

Кристина КОЛИЕВА

Осетинский язык: лишняя головная боль?

17.10.2018 | 10:59

Давайте задумаемся, а что мы де лаем для сохранения нашего языка? Ответ крайне плачевный - абсолютно ничего!

АЛЬБИНА ОЛИСАЕВА

«Виктория» за землю

12.09.2018 | 12:14

Тема «Виктории» продолжает подниматься. Пожалуй, пусть и поздновато, но выскажусь и я. Тем более, что я видимо осталась единственной из участников встречи журналистов, блогеров и чиновников, кто ничего в итоге об этом не написал.

все статьи

АРХИВ

<<< 2018, Ноябрь >>>
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

АФИША

Элементов нет!